Osasco volvió a derrotar a Sessions Bauru y se proclamó campeón de São Paulo por 18ª vez

Osasco conquistó el 18º título del Campeonato Paulista de Voleibol, ante el Bauru Sessions, este viernes (11)

11 fuera
2024
– 23:41

(actualizado a las 23:41)

Osasco São Cristóvão Saúde es campeón de São Paulo por 18ª vez

Osasco São Cristóvão Saúde conquistó el 18º título del Campeonato Paulista de Voleibol, tras derrotar al Bauru Sessions por un margen de 3 sets a 1, en la tarde del viernes (11), en la Arena Paulo Skaf, de Bauru. En otro partido inspirado por Natália y Tifanny, los hombres de Luizomar repitieron el marcador del primer partido, esta vez con divisiones de 26/24, 25/20, 22/25 y 25/18.

Con un servicio eficaz, Osasco São Cristóvão Saúde dominó los dos primeros sets con una gran ventaja. El sistema defensivo osasquense le dio volumen al equipo en el campo y Giovana logró distribuir el juego de manera pareja. De esta manera, Natália y Tifanny se convierten en las principales armas de las armadoras y las principales determinantes en el ataque.

En el tercer set, Osasco São Cristóvão Saúde experimentó un bajón de forma en el fondo de la cancha y Sessions Bauru aprovechó eso para presionar su servicio. Por tanto, Dani Lins apostó por Thaisinha para reducir el ataque local. Anulando al principal atacante contrario en el bloque, Bauruense anotó 25-22 en el parcial.

Sin embargo, Osasco São Cristóvão Saúde volvió a estar más concentrado en el cuarto set. Con una recepción constante, el equipo supo darle volumen al juego y Giovana volvió a conseguir el pase para distribuir el juego con objetividad. Destacando con mucha defensa en el fondo del campo y efectiva en ataque, Natália fue la encargada de aportar los puntos finales del partido, registrando los puntos finales del partido: 25 a 18.

Tifanny fue la máxima anotadora de Osasco São Cristóvão Saúde con 17 hits, seguida de Natália y Valquíria con 13, Maira con 9, Callie con 4, Polina y Valdez con 3 y Giovana con 2. Para la Sesión de Bauru, Thaísa anotó 18 goles. seguida de Kasiely con 11, Mayany con 7, Mayhara y Alvarado con 7, Bia con 5, Bruna Moraes con 4, Lorenne con 2 y Dani Lins con 1.