Djokovic avanzó a la final ante Sinner en Shanghai y peleaba por su trofeo número 100

Novak Djokovic, cuarto clasificado del mundo, competirá por su quinto título en el Masters 1000 de Shanghai, China. El serbio se aseguró este sábado un puesto en la final del torneo. Únase a nuestro canal de Whatsapp – Únase a nuestro Bluesky Derrotó al estadounidense Taylor Fritz, séptimo lugar y finalista del US Open, con 2 series de hachas con una división de 6/4 […]

12 fuera
2024
– 10:53

(actualizado a las 10:53)

Djokovic

Novak Djokovic, cuarto clasificado del mundo, competirá por su quinto título en el Masters 1000 de Shanghai, China. El serbio se aseguró este sábado un puesto en la final del torneo.

Venció al estadounidense Taylor Fritz, séptimo clasificado y finalista del US Open, con 2 sets a hacha con un parcial de 6/4 7/6 (8/6 tras una duración de 1 hora 56 minutos en la pista central.

Djokovic logró hacer un quiebre crucial al final del primer set para ganar. Realizó pases, tres casi seguidos, provocando un frenesí en la multitud. En el segundo set el partido se equilibró y continuó con un tie-break. Fritz abrió el 5-3, pero cometió una doble falta y

Nole, campeón olímpico esta temporada, buscará su primer título en el circuito regular y el quinto en Shanghai, donde fue campeón en 2012, 2013, 2015 y 2018. Jugará la final 141 de su carrera y buscará su trofeo número 100. . en su carrera. únase a jugadores como Jimmy Connors (109) y Roger Federer (103) como los únicos que han ganado 100 o más títulos.

Para ello, Djokovic tendrá que superar una barrera llamada Jannik Sinner, que venció este sábado al checo Tomas Machac por 6/4 y 7/5.

Djokovic tiene marca de 4-3 en general, pero el italiano ganó los dos últimos partidos de la final de la Copa Davis del año pasado y perdió en las semifinales del Abierto de Australia de este año.

Sinner es el tenista del año y disputará su octava final en busca de un séptimo título.