PH Azkals 7s se prepara para el partido de campeonato contra Japón

ARCHIVO–Miembros de los Azkals 7 de Filipinas. –AZKALS DE FACEBOOK

SHAH ALAM, Malasia—Los Azkals filipinos prepararon un choque por el título con Japón, ganador del año pasado, en el Campeonato Asiático de 7 después de derrotar a Hong Kong, 6-1, en una semifinal empapada por la lluvia celebrada el sábado en el EV Arena Elmina aquí.

Mark Hartmann continuó su racha goleadora tras marcar un hat-trick y los Azkals repitieron su dominio de la fase de grupos sobre Hong Kong para avanzar a la final de la competición de fútbol 7.

El artículo continúa después de este anuncio.

Arnel Amita anotó dos goles, incluido el gol de la victoria en el periodo de remontada, cuando Filipinas jugó contra Japón el domingo en el mismo lugar.

LEA: Azkals 7 encuentra ritmo a pesar de la falta de práctica

Japón venció al anfitrión Malasia, 3-0, en el otro partido de semifinales, para consternación del público local que soportó una lluvia torrencial.

“Japón será difícil. Trajeron jugadores de su liga 7 contra 7”, dijo el entrenador Hamed Hajimehdi. “Pero también somos buenos y creo que será un partido reñido”.

Los Azkals ganaron por el mismo marcador a Hong Kong el jueves pasado para iniciar su campaña en el distrito en las afueras de la capital, Kuala Lumpur.

LEA: Azkals y Schrock se divierten jugando 7 contra 7

Daisuke Sato regresó de la suspensión para anotar el primer gol antes de que Hartmann y Amita compartieran las responsabilidades anotadoras.

El portero Kenry Balobo, que se tomaba un descanso de sus funciones en la Liga de Fútbol de Filipinas con Maharlika Taguig para jugar con los Azkals 7s, hizo algunas buenas paradas y estuvo cerca de mantener la portería a cero cuando encajó el único gol de Hong Kong en la segunda mitad. .

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.