Vila Nova ganó la clásica y sigue firme en la lucha por el G-4 Serie B

En el clásico de Goiás entre Goiás y Vila Nova, en la 31.ª jornada de la Serie B 2024, el Vila Nova salió victorioso por 1-0, en duelo disputado en el Estádio da Serrinha. Primera parte: Vila Nova abrió el marcador en el minuto 33 gracias a un penalti de Alesson, tras la revisión […]

13 fuera
2024
– 21.05

(actualizado a las 21:05)

(

En el clásico de Goiás entre Goiás y Vila Nova, en la 31.ª jornada de la Serie B 2024, el Vila Nova salió victorioso por 1-0, en duelo disputado en el Estádio da Serrinha.

Primera mitad:

Vila Nova abrió el marcador en el minuto 33 mediante un penalti ejecutado por Alesson, tras la revisión del VAR. Goiás dominó la posesión, logrando un 69% de posesión, pero tuvo problemas para crear oportunidades claras. La defensa de Vila Nova se mostró sólida y el portero Tadeu, de Goiás, hizo una buena parada para evitar un marcador más elástico.

Segunda mitad:

Goiás volvió con determinación, presionando mucho a Vila Nova y buscando igualar el marcador. A pesar de crear más ocasiones y mantener la posesión del balón, con remates peligrosos de jugadores como Marcão y Paulo Baya, el equipo no supo aprovechar sus oportunidades. La defensa de Vila Nova aguantó bien y el portero Halls realizó importantes paradas para asegurar la victoria. Vila Nova, por su parte, apostó por el contraataque y defendió el resultado.