Lucas Moura dice que São Paulo “dio las respuestas necesarias” en la victoria sobre Vasco

El volante se metió el partido en el bolsillo y marcó dos goles en la goleada por 3-0 al Cruz-Maltino, en Campinas, en la jornada 30 del Brasileirão

17 fuera
2024
– 00:14

(actualizado a las 01:56)

Lucas Moura se guardó el partido y lideró la victoria del São Paulo por 3-0 sobre el Vasco, el miércoles por la tarde (16), en Campinas, en la 30ª jornada del Campeonato Brasileño. Marcó dos goles, además de hacer un buen juego en el Brinco de Ouro da Princesa.

Tras el partido, el centrocampista destacó la importancia de los tres puntos combinados con una buena actuación como respuesta al fracaso de la jornada anterior. También destacó la dificultad de pasar diez días sin jugar después de sufrir reveses como el 2-0 ante el Cuiabá, equipo contra el que luchó el Z4.

“Muy contentos con el resultado y nuestra actuación. El equipo trabajó bien. Después de un partido difícil contra Cuiabá, necesitábamos una respuesta. Es difícil perder y esperar tanto un partido, pero contentos con la victoria y con los dos goles”. Un gol siempre es especial. Lo marqué de cabeza, lo esperaba con ansias. Fue un gol bonito de Rato y estoy feliz de agradecer al grupo y a la afición.

Buen gol y buena puntería.

En el segundo 49 del segundo tiempo, Lucas Moura anotó el segundo gol tricolor luego de un excelente inicio y final sin posibilidades defensivas. Luego, en el minuto 21, cuando ya no se veía reaccionar al rival, el centrocampista volvió a marcar, pero de cabeza, tras recibir un saque de esquina de Wellington Rato.

El anfitrión del partido en Campinas, São Paulo, llevó el partido a la casa de Guarani debido a renovaciones en el campo de Morumbis. Cerca de 16 mil aficionados acudieron al estadio y presenciaron la hermosa actuación del equipo dirigido por Luis Zubeldía.

De hecho, la lucha del equipo Libertadores sigue viva en el lado paulista. La victoria deja al equipo a un punto del Flamengo, cuarto clasificado y todavía disputando la ronda, este jueves contra el Fluminense, en el Maracaná. Actualmente en la quinta posición, el Tricolor Paulista aparece en la zona de clasificación de la Pre-Libertadores.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..