Zé Maria, ex Seleção, Tieta Rebeca Andrade en Italia

Los encuentros de los medallistas olímpicos fueron publicitados en las redes sociales tanto por laterales como por gimnastas.

17 fuera
2024
– 00:14

(actualizado a las 00:17)

Fotos publicadas por exjugadores con la gimnasta Rebeca Andrade —

Este miércoles (16), Zé Maria publicó en sus redes sociales algo más que un encuentro especial. El ex lateral de Brasil y del Inter de Milán acompañó a Rebeca Andrade, la mayor medallista olímpica de Brasil, en una gira por Italia.

Zé también es medallista olímpico y aprovechó el momento para bromear sobre la cantidad de medallas que ha ganado la gimnasta. “¿Quieres una medalla olímpica? ¡Ella, Rebeca Andrade, casi no la tiene! (Risas) Qué lindo tener una charla informal contigo”, publicó la exjugadora en sus redes sociales.

El deportista también registró el encuentro con una publicación en la misma red. “Ahora voy a hacer un pequeño viaje a Italia con ellos”, decía la publicación.

Zé Maria ganó una medalla de bronce con la selección brasileña en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996. En esa ocasión, la selección fue derrotada por Nigeria, 4-3, en las semifinales del torneo. Además, vistió los uniformes de los principales equipos del fútbol brasileño, como Flamengo, Palmeiras, Vasco y Cruzeiro. En Italia jugó en el Inter de Milán.

Rebeca Andrade se convirtió en la mayor ganadora de medallas de Brasil en los Juegos Olímpicos de París, realizados entre julio y agosto de este año. En el torneo, ganó el oro en el ejercicio de suelo, la plata en las pruebas individuales y de salto, y el bronce en la prueba por equipos. En 2020, en Tokio, ganó el oro en salto y la plata en all-around individual. Así, hay un total de siete medallas.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..