Actuación del ENM: Botafogo anotó tarde, pero sufrió un empate y tropezó; mira las notas

De regreso al Maracaná después de 10 años, Botafogo empata con Criciúma pero sigue líder

18 fuera
2024
– 22 horas 29

(actualizado a las 23:11)

Tiquinho marcó pero Botafogo sólo empató con Criciúma

Botafogo enfrentó a Criciúma este viernes (18), y con un gol en el tiempo añadido, el partido terminó en empate 1-1 en el Maracaná. Con el empate, Botafogo se mantuvo líder del Brasileirão, pero perdió la oportunidad de tomar ventaja sobre el colíder Palmeiras. En su regreso al Templo del Fútbol, ​​Botafogo anotó en el tiempo añadido, pero luego llevó al club catarinense al empate.

Botafogo estuvo 12 partidos seguidos sin perder, pero sólo anotó un punto. Los blanquinegros se mantuvieron en la cima y lucharon en busca de un título en el Brasileirão que un equipo de Río no lograba desde 1995, cuando venció al Santos en la final.

El Alvinegro, dirigido por Artur Jorge, mantuvo su rendimiento en el último partido y consiguió una nueva victoria en la competición. En el último partido, contra rivales duros, Alvinegro dominó todo el enfrentamiento y, en medio de una fuerte actuación colectiva, el destaque positivo del equipo fue Luiz Henrique, que dominó la acción ofensiva del partido, pero fue detenido por una magnífica parada del portero contrario. . y autor del gol de la victoria, Tiquinho Soares, que aprovechó el fallo de Gustavo para meter el balón en la red. El punto negativo fue Vitinho, que a pesar de mantener su rendimiento mediocre en los últimos partidos y lucir bien, falló un gol sin portero al inicio de la segunda parte. Además del portero Botafogo, que a pesar de tener un buen desempeño cuando fue requerido, marcó el gol de Criciúma justo después del gol de Tiquinho.

Aspectos destacados positivos

Tiquinho se eleva: Sus momentos positivos fueron insuperables, Tiquinho entró en el segundo tiempo y con apenas 10 minutos en el campo, aprovechó un error del portero Criciúma para empujar el balón a la red y abrir el marcador para Botafogo.

Aspectos destacados negativos

John: En el partido propiamente dicho, John recibió críticas negativas por conceder un gol salvable justo después de que Alvinegro abriera el marcador en los últimos minutos del partido.