Flamengo tendrá tres refuerzos ante el Corinthians

El partido del domingo en el Neo Química Arena determinará una de las sedes de la final de la Copa de Brasil

Después de la clásica derrota ante el Fluminense, Flamengo se prepara para el partido contra el Corinthians, el domingo (20), que determinará una de las plazas para la final de la Copa de Brasil. Respecto al equipo que enfrentó a la Tricolor, el Rubro-Negro, dirigido por el técnico Filipe Luís, tendrá tres jugadores que regresan: Gerson, De La Cruz y Erick Pulgar.

Los tres quedaron eliminados de los partidos contra sus rivales por agotamiento en las Eliminatorias. Gerson, por ejemplo, jugó 95 minutos en el triunfo de Brasil por 4-0 sobre Perú en el Mané Garrincha, en Brasilia.

LEA: ‘El domingo es guerra’, dice asistente del Corinthians en partido contra Flamengo

Pulgar estuvo en la cancha durante 89 minutos mientras Chile perdía 4-0 ante Colombia. En definitiva, fue sustituido al final del partido. También en la última jornada de las Eliminatorias, Arrascaeta estuvo sobre el terreno de juego durante 46 minutos en el partido de Uruguay contra Ecuador.

juego unidireccional

En el primer partido entre los equipos, en el Maracaná, Flamengo ganó 1-0, con gol de Alex Sandro. Así, el equipo dirigido por el técnico Filipe Luís empató para clasificarse.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..