Hulk marca, el Atlético empata con Vasco y avanza a la final de la Copa de Brasil

El Vasco ganaba 1-0, pero el 7 marcó un golazo y ahora Galo espera que Flamengo o Corinthians decidan la competición

19 fuera
2024
– 20:38

(actualizado a las 20:59)

El Atlético está en la final de la Copa de Brasil y espera al ganador de Flamengo y Corinthians. Al fin y al cabo, este sábado (19) empató 1-1 con el Vasco, venciendo al São Januário, en la vuelta de las semifinales de la competición. Cruz-Maltino abrió el marcador mediante Vegetti, de penalti en el primer tiempo. Pero Hulk empató en la ronda final del partido. Entonces, cuando los mineros ganaron el partido de ida 2-1, avanzaron.

A pesar de la intensa lluvia caída en Río de Janeiro y de la tensión que rodea un partido de esta magnitud, Vasco y Atlético hicieron un gran partido. Cruz-Maltino y Galo empezaron con “intercambios honestos”, con buen juego. Así, a los 15 años, Mateus Carvalho arriesgó desde fuera del área y consiguió su primer “uhhh” de la afición del Vasco. Luego, el Atlético respondió con Battaglia y Júnior Alonso exigiendo grandes paradas a Léo Jardim.

vasco al frente

Tres minutos después, Paulinho invadió el área vasco e intentó marcar un gran gol, pero finalmente logró penetrar la defensa vasco. Vegetti estuvo a punto de abrir el marcador para los locales, en el minuto 29, cuando aprovechó un centro de Paulo Henrique, se giró y vio el balón pasar cerca de la portería.

El gol del Vasco llegó seis minutos después, también a partir de un centro: el Pitón mandó al área y Otávio la tocó con la mano. De ahí la pena. Vegetti disparó y abrió el marcador para Cruz-Maltino. Desde ahí hasta el final del primer tiempo, llegó casi todo el Vasco junto con Pumita y Léo Pelé. Cuando se apagaron las luces, Lyanco aprovechó un tiro libre de Scarpa y casi empató.

El gallo aprieta al final, buscando el empate

La segunda etapa comienza con más intensidad. En menos de dos minutos, Paulinho y Vegetti desaprovecharon buenas oportunidades. A los 14, Puma cruzó a la cabeza de Vegetti, que casi marca el segundo gol del partido, suyo y del Vasco. Galo respondió con Paulinho: en un gran contragolpe liderado por Arana, el delantero desaprovechó una buena ocasión.

En la última jornada, el Atlético-MG siguió presionando y consiguió empatar con un bonito gol de Hulk. A los 39, Scarpa hizo un buen pase a Hulk, quien disparó desde fuera del área.

VASCO 1X1 ATLÉTICO-MG

Copa do Brasil – Semifinales (partido de vuelta)

Local: São Januário, Río de Janeiro (RJ)

Datos: 19/10/2024

El público está presente.: 18.910

publico de pago: 18.280

Ingreso: 2.278.926,00 rupias

VASCO: Leo Jardim; Paulo Henrique (Rossi, a los 42’/2Q), Léo Pelé, João Victor y Lucas Piton (Leandrinho, a los 32’/2Q); Hugo Moura (Sforza, a 32’/2Q), Mateus Carvalho (Payet, a 42’/2Q) y Philippe Coutinho; Puma Rodríguez, Emerson Rodríguez (Rayan, al 25’/2º Q) y Vegetti Entrenador: Rafael Paiva

ATLÉTICO-MG: Everson; Lyanco, Battaglia y Júnior Alonso; Rubens, Otávio, Alan Franco, Scarpa y Arana; Paulinho (Saravia, a 48’/2Q) y Hulk (Alisson, a 42’/2Q) Entrenador: Diego Milito

Objetivo: Vegetti, en el 38’/Q1 (1-0) y Hulk, en el 38’/Q2 (1-1)