Fortaleza supera a São João do Jaguaribe y es campeón de la Copa Nordeste de Futsal

Con goles de Rafinha y Gigante, Leão do Pici consiguió una ventaja de 2-1 y volvió a levantar la copa de la competición 15 años después de su primera victoria.

19 fuera
2024
– 22 horas 23

(actualizado a las 22:23)

(

¡Fortaleza es campeón de la Copa Noreste de Fútbol Sala 2024! Leão ganó el título este sábado por la mañana (19), al vencer por 2-1 al São João do Jaguaribe, en el Ginásio Júlio Irineu Costa. Rafinha y Gigante anotaron el tricolor ganador. Índio desciende hacia Verdão.

La primera parte estuvo igualada, con oportunidades de gol para ambos equipos. A pesar de sus mejores esfuerzos, el equipo de São João do Jaguaribe no fue efectivo y fue Fortaleza quien abrió el marcador. Rafinha anotó para los Tricolores y lideró hasta el descanso.

En busca del empate, el equipo local volvió a la segunda parte con presión. Con la sólida actuación del portero Lambão, Fortaleza logró resistir los peligrosos ataques del equipo local. Aprovechando un error de São João do Jaguaribe, Leão aumentó la diferencia con el gol de Gigante.

Detrás en el marcador, São João redujo la diferencia en el marcador. En los últimos minutos del partido, Índio marcó un gol para el Verdão, cerrando el marcador del partido. Con los resultados, Fortaleza se proclamó campeón.

Éste es el segundo título del Fortaleza en la Copa del Nordeste. El equipo volvió a levantar la copa 15 años después de la primera victoria, ocurrida en 2009. Además, Leão celebró este año su segundo campeonato. En la temporada de debut de este deporte, el equipo también ganó la Copa del País de Ceará.