Messi anotó hat-trick en 11 minutos y el Inter Miami goleó a la MLS

El astro argentino ingresó al segundo tiempo y lideró la remontada del equipo de Florida ante el New England Revolution junto a Luis Suárez

Lionel Messi lo ha vuelto a hacer. Este sábado (19/10), el astro argentino lideró la remontada del Inter Miami ante el Revolution de Nueva Inglaterra con tres goles. El equipo de Florida ganó 6-2, en el Lockhart Stadium, en la última jornada de la temporada regular de la MLS.

Sin embargo, el partido empezó complicado para el Inter Miami. Con Messi en el banquillo, luego de brillar con Argentina en Data-Fifa, el equipo de Florida enfrentó muchas adversidades y vio al New England Revolution adelantarse 2-0, de visita. Sin embargo, brilló otra estrella del equipo: Luis Suárez. El uruguayo marcó dos goles en la primera parte y el partido llegó al descanso empatado 2-2.

Sin embargo, en la segunda parte, el técnico Tatá Martino decidió meter en juego a la mayor estrella de su empresa. En el minuto 12 entró Messi al campo. Un minuto después, el argentino creó una jugada para que Cremaschi anotara el tercer gol del Inter Miami y le diera la vuelta al partido.

Luego sólo estaba Messi. El argentino anotó un hat-trick en apenas 11 minutos y completó la victoria del equipo de Florida. Dos de esos tres goles fueron asistidos por Luis Suárez. Llegó a 20 goles en su primer año en Estados Unidos. Además, marcó hat-tricks en dos partidos consecutivos. Marcó tres goles cuando Argentina venció a Bolivia en la clasificación para la Copa del Mundo.

Como resultado, el Inter Miami ganó 74 puntos y rompió el récord de puntos de la temporada regular de la MLS, es decir, 73 puntos que ostentaba el mismo New England Revolution.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..