Los dos goles de Sorloth ayudaron al Atlético de Madrid a vencer al Leganés por 3-1

El delantero del Atlético de Madrid Alexander Sorloth anotó un doblete en el segundo tiempo para vencer el domingo 3-1 al visitante Leganés en la liga española.

Sin ganar en sus tres partidos anteriores en todas las competiciones, el Atlético tuvo que remontar un gol en contra después de que el mediocampista camerunés Yvan Neyou pusiera en ventaja al Leganés en el minuto 34 con un disparo a la escuadra.

Sorloth empató a los 24 minutos del segundo tiempo antes de que Antoine Griezmann enviara hábilmente un centro a la red 11 minutos después. Sorloth selló la victoria con un disparo a quemarropa tras un rebote al final del tiempo extra.

El Atlético ascendió hasta la tercera plaza de la clasificación, con 20 puntos, a cuatro puntos de Real Madrid y Barcelona.