Neymar celebra su regreso: “Estoy muy feliz, estoy de vuelta”

Con el dorsal 10 del Al-Hilal, el brasileño disputó unos 28 minutos en su regreso al campo

Neymar regresa al partido del Al-Hilal. El astro brasileño entró en la segunda parte de la victoria por 5-4 contra el Al-Ain, en la Liga de Campeones asiática, este lunes (21). Poco después del partido, el club saudí publicó un vídeo en el que el delantero, hablando en inglés, celebraba su regreso.

“Me siento bien. Es muy difícil. Siempre tengo un buen equipo, pero estoy muy feliz, estoy de vuelta”, celebró Neymar.

Neymar quedó descartado para el partido del conjunto de Jorge Jesús debido a una grave lesión en su rodilla izquierda, que le ha mantenido de baja durante 369 días.

LEA: Vea a los ojeadores de Neymar cuando regresa a la cancha después de 369 días

¿Cómo actuará Neymar este lunes?

Neymar jugó unos 28 minutos contra el Al-Ain. Tuvo una gran oportunidad de marcar un gol, pero fue detenido por el portero contrario. Además, realizó cuatro pases exitosos y un intento de regate.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook.