NBA: Myles Turner y Pacers superan a Pistons en la victoria inicial

El centro de Indiana Pacers Myles Turner (33) y el centro de Detroit Pistons Isaiah Stewart (28) buscan un rebote en la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA en Little Caesars Arena. Crédito obligatorio: Rick Osentoski-Imagne Images

Myles Turner anotó 20 puntos, nueve rebotes, cuatro asistencias y cuatro bloqueos cuando los Indiana Pacers visitantes arruinaron el primer partido de J.B. Bickerstaff como entrenador en jefe de Detroit al vencer a los Pistons 115-109 el miércoles en el primer partido de la temporada de la NBA para ambos equipos.

Pascal Siakam anotó 19 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias y Bennedict Mathurin también aportó 19 puntos para Indiana, que se sobrepuso a un déficit de 12 puntos en la segunda mitad. Tyrese Haliburton anotó 15 puntos y TJ McConnell anotó 14 puntos.

El artículo continúa después de este anuncio.

Cade Cunningham lideró a los Pistons con 28 puntos y ocho asistencias. Jaden Ivey anotó 17 puntos y Tim Hardaway Jr. y Malik Beasley contribuyeron cada uno con 14 puntos. Jalen Duren anotó 13 puntos y 13 rebotes, y Tobias Harris añadió 13 puntos.

LEA: NBA: Los Pacers quieren más después de probar el éxito en la postemporada

Los Pistons ganaban 58-49 en el entretiempo. Harris superó a Detroit al anotar 13 puntos en los dos primeros cuartos, y Beasley anotó 10 puntos desde la banca.

Haliburton acertó sólo 2 de 10 tiros de campo antes del descanso y falló sus cinco intentos de triples. Indiana no lideraba por más de tres puntos antes del medio tiempo.

Hardaway anotó dos triples en el primer minuto del tercer cuarto para darle a Detroit una ventaja de 64-52. Una ráfaga de acción de Turner redujo la ventaja de los Pistons a cinco puntos al anotar 11 puntos en un lapso de dos minutos: una jugada de tres puntos, dos triples y un tiro en salto de media distancia.

LEA: NBA: Los Pacers firman a TJ McConnell con una extensión de 4 años y 45 millones de dólares

Indiana tomó una ventaja de 76-75 con un tiro en salto de Haliburton cuando quedaban 3:39 en el tercer cuarto. Los Pistons recuperaron una ventaja de 80-78 con un triple de Cunningham.

Ivey anotó cinco puntos en los últimos 1:04 del cuarto y Cunningham terminó con otros tres puntos, dándole a Detroit una ventaja de 90-82.

McConnell anotó tres canastas consecutivas para poner a los Pacers adelante 96-93 con 9:47 minutos restantes. Una bandeja de Haliburton con 8:04 restantes le dio a Indiana una ventaja de 99-98.

Ninguno de los equipos anotó durante más de tres minutos antes de que Siakam encestara un tiro en salto para tomar una ventaja de 103-100 para Indiana. Su volcada faltando 2:29 amplió la ventaja a seis puntos.

Duren anotó dos tiros libres faltando 42,5 segundos para poner a los Pistons arriba 110-107.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

Haliburton respondió acertando un triple faltando 20,8 segundos y añadió dos tiros libres faltando 8,1 segundos. –Medios a nivel de campo