NBA: Evan Mobley y Donovan Mitchell guían a los Cavaliers a superar a los Raptors

Evan Mobley (4) de los Cleveland Cavaliers hace mates mientras Jakob Poeltl (19) de los Toronto Raptors observa durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el miércoles 23 de octubre de 2024 en Toronto. (Frank Gunn/The Canadian Press vía AP)

Evan Mobley anotó 25 puntos y nueve rebotes cuando los Cleveland Cavaliers visitantes vencieron a los Toronto Raptors 136-106 el miércoles en el primer partido de la temporada de la NBA para ambos equipos.

Donovan Mitchell añadió 21 puntos para los Cavaliers, que tomaron el mando del juego en el segundo cuarto y lideraban por 26 puntos al entrar en el cuarto.

El artículo continúa después de este anuncio.

Caris LeVert anotó 15 de sus 19 puntos en el tercer cuarto para los Cavaliers y acertó 8 de 9 tiros de campo. Jarrett Allen anotó 14 puntos y siete rebotes, Ty Jerome también anotó 14 puntos y Georges Niang anotó 11 puntos.

LEA: NBA: Donovan Mitchell se siente aliviado de estar en Cleveland a largo plazo

Darius Garland de Cleveland, que cometió tres faltas en el primer cuarto, anotó siete puntos y seis asistencias.

Chris Boucher anotó 18 puntos para los Raptors, que iniciaban su temporada número 30. Gradey Dick añadió 16 puntos. Jamal Shead anotó 10 puntos y Scottie Barnes anotó nueve puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

Immanuel Quickley de Toronto no jugó en la segunda mitad debido a una lesión en la cadera derecha. Terminó con 13 puntos y cuatro asistencias.

Los Cavaliers lideraban 33-32 después del primer cuarto y luego anotaron los primeros ocho puntos del segundo.

LEA: NBA: Evan Mobley y Cavs acuerdan una extensión de contrato de novato por 5 años

El tiro en salto de Mitchell le dio a Cleveland una ventaja de 10 puntos cuando quedaban 8:37 en la primera mitad. Toronto redujo el déficit a cuatro con un tiro flotante de Quickley con 5:32 restantes.

Cleveland aprovechó una ofensiva de 9-0 para tomar una ventaja de 16 puntos faltando 2:06 en la primera mitad. Los Cavaliers lideraban 69-49 en el entretiempo gracias a los 19 puntos de Mobley.

Garland cometió su cuarta falta en el segundo cuarto y estuvo limitado a 11 minutos y tres puntos en la primera mitad.

La canasta de Mitchell aumentó la ventaja de Cleveland a 22 con 10:12 restantes en el tercer cuarto. El margen llegó a 28 cuando LeVert anotó un tiro en salto cuando quedaban 6:23 en el cuarto.

Toronto redujo el déficit a 20 con 1:37 restantes en el período antes de que Niang anotara tres puntos consecutivos. Cleveland lideraba 105-79 después de tres cuartos.

La bandeja de Niang le dio a Cleveland una ventaja de 116-85 faltando 8:30 en el último cuarto.

Toronto se quedó sin RJ Barrett (hombro), Bruce Brown (rodilla) y Kelly Olynyk (espalda).

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.