NBA: Damian Lillard y los Bucks se alejan para la victoria inicial sobre los 76ers

Damian Lillard de los Milwaukee Bucks reacciona después de encestar durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA contra los Philadelphia 76ers, el miércoles 23 de octubre de 2024, en Filadelfia. (Foto AP/Mat Slocum)

Damian Lillard anotó 30 puntos mientras guiaba a los Milwaukee Bucks a una victoria como visitantes por 124-109 sobre los Philadelphia 76ers el miércoles por la noche en el primer partido de la temporada de la NBA para ambos equipos.

Giannis Antetokounmpo contribuyó con 25 puntos y acertó 8 de 11 tiros, además de 14 rebotes y siete asistencias para Milwaukee. Bobby Portis anotó 16 puntos con 7 de 10 tiros desde el banco, mientras que Taurean Prince también anotó 16 puntos, impulsado por un exitoso intento de 4 de 5 triples.

El artículo continúa después de este anuncio.

Tyrese Maxey acertó 10 de 31 para 25 puntos para Filadelfia, que no contó con Joel Embiid y Paul George, ambos con lesiones de rodilla. Kelly Oubre Jr. anotó 21 puntos, mientras que Andre Drummond anotó 10 puntos y 13 rebotes.

LEA: NBA: Los Bucks creen que pueden volver a competir si se mantienen saludables

Los Sixers lideraban por un punto después del primer cuarto, y el marcador se mantuvo apretado durante la mayor parte del segundo cuarto antes de que los Bucks comenzaran a crear separación.

Con Milwaukee arriba 39-37 y menos de cinco minutos restantes en la primera mitad, Lillard aprovechó la oportunidad para iniciar una racha de 15-5. Prince agregó una bandeja y dos triples mientras los Bucks abrían una ventaja de 54-42.

Milwaukee lideraba 58-47 al medio tiempo antes de anotar 42 puntos en el tercer cuarto, incluidos 15 de Lillard.

LEA: NBA: Los Bucks apuntan a recuperar su estatus como contendientes al campeonato

Prince y Gary Trent Jr. Cada uno anotó dos triples en los primeros minutos del período para iniciar la rebelión. A mitad del cuarto, Lillard realizó un par de intentos de larga distancia para aumentar la ventaja a 80-64.

Lillard añadió dos triples más en los últimos cuatro minutos del tercer cuarto para tomar una ventaja de 92-73. El triple de Brook López cuando quedaba menos de un minuto en el tercer cuarto amplió la ventaja a 20 por primera vez.

Los Sixers lograron una pequeña remontada en el último cuarto, tomando una ventaja de 107-95 con un triple de Oubre con 6:12 restantes. Sin embargo, Portis rápidamente convirtió en una jugada de tres puntos y los Bucks lideraron cómodamente el resto del camino. –Medios a nivel de campo

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.