NBA: Brandon Ingram anota 33 y los Pelicans vencen a los Bulls

; Brandon Ingram (14), delantero de los pelícanos de Nueva Orleans, pasa el balón a través de la cancha contra los Bulls de Chicago durante la segunda mitad de un partido de la NBA en el Smoothie King Center. Crédito obligatorio: Stephen Lew-Imagne Imágenes

Brandon Ingram anotó 33 puntos y CJ McCollum agregó 23 cuando los anfitriones New Orleans Pelicans vencieron a los Chicago Bulls 123-111 en el primer partido de la temporada de la NBA para ambos equipos el miércoles por la noche.

Dejounte Murray anotó 14 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, Jordan Hawkins anotó 13 puntos y el novato seleccionado en primera ronda del draft, Yves Missi, aportó 12 puntos para ayudar a los Pelicans a superar la ausencia de Zion Williamson, quien padecía una enfermedad.

El artículo continúa después de este anuncio.

Zach LaVine anotó 27 puntos, Nikola Vucevic tuvo 21 puntos y 11 rebotes, Jalen Smith anotó 15 puntos, Josh Giddey tuvo 14 puntos y Coby White agregó 10 puntos para liderar a los Bulls. White también registró ocho rebotes y seis asistencias.

LEA: NBA: Zion Williamson todavía tiene a Brandon Ingram como extremo, por ahora

Lonzo Ball de Chicago, jugando un partido de temporada regular por primera vez desde el 14 de enero de 2022, luego de recuperarse de una lesión en la rodilla que requirió una serie de procedimientos importantes, anotó cinco puntos, cuatro asistencias y dos rebotes en 14 minutos.

McCollum anotó cinco puntos e Ingram anotó cuatro durante una racha de 9-0 que permitió a Nueva Orleans abrir una ventaja de 76-66 a mediados del tercer cuarto.

Chicago recuperó una ventaja de tres puntos, pero una explosión de 8-0 de los Pelicans llevó la ventaja a 11, y una bandeja de Murray dio a los Pelicans una ventaja de 95-83 al final del tercer cuarto.

LEA: NBA: Zion Williamson y Pelicans buscan su primer éxito en los playoffs

Los Bulls anotaron los primeros siete puntos del último cuarto, pero Ingram anotó un triple para comenzar y terminar una racha de 12-2 que le dio a Nueva Orleans una ventaja de 15 puntos a mitad del período.

El primer cuarto contó con ocho cambios de liderazgo y tres empates, el último de los cuales se rompió cuando Hawkins encestó un triple. Eso inició una racha de 8-0 que le dio a Nueva Orleans su mayor ventaja del período de 25-17.

La bandeja de Giddey redujo el déficit de Chicago a 29-25 al final del cuarto. McCollum e Ingram anotaron siete puntos cada uno en el período.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

LaVine, que anotó sólo tres puntos en el primer cuarto, anotó ocho puntos para ayudar a Chicago a acercarse a 45. El triple de McCollum rompió el punto muerto antes de que LaVine anotara los últimos ocho de sus 16 puntos en el segundo cuarto para ayudar a los Bulls a abrir una racha de siete. -punto de ventaja. punto de partida.

El triple de McCollum coronó una racha de 9-1 que dio a los Pelicans una ventaja de 59-58 en el medio tiempo. –Medios a nivel de campo