NBA: El Thunder supera a los Nuggets y supera el triple-doble de Jokic

El pívot de los Denver Nuggets, Nikola Jokic, izquierda, bloquea al base del Oklahoma City Thunder, Shai Gilgeous-Alexander, mientras lidera la línea durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA el jueves 24 de octubre de 2024 en Denver. (Foto AP/David Zalubowski)

Shai Gilgeous-Alexander anotó 28 puntos, Chet Holmgren terminó con 25 puntos y 14 rebotes, y el visitante Oklahoma City Thunder se sobrepuso a un triple-doble de Nikola Jokic para vencer el jueves 102-87 a los Denver Nuggets en su segundo partido inaugural de la temporada de la NBA. equipo.

Aaron Wiggins contribuyó con 15 puntos desde el banquillo y Jalen Williams anotó 12 puntos para Oklahoma City. El Thunder ha ganado sus últimos cuatro partidos contra Denver.

El artículo continúa después de este anuncio.

Los Nuggets se recuperaron de un déficit de tres puntos, acertando 7 de 39 tiros desde lo profundo.

LEA: NBA: Los Nuggets le dan a Aaron Gordon una extensión de 4 años y 133 millones de dólares

Jokic acabó con 16 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes. Christian Braun también anotó 16 puntos, Michael Porter Jr. anotó 15 puntos y Jamal Murray y Aaron Gordon agregaron 12 puntos cada uno para Denver.

Oklahoma City consiguió una ventaja de 65-56 a principios del tercer cuarto, pero los Nuggets respondieron con un avance de 8-2. Porter anotó una bandeja y dos tiros libres, Gordon anotó un tiro lejano y Braun casi anotó para reducir el déficit de Denver a 67-64. El Thunder respondió cuando Gilgeous-Alexander anotó dos tiros libres, Williams y Cason Wallace hicieron tiros cortos para llevar la ventaja a 73-64 con 6:23 restantes en el cuarto.

Gilgeous-Alexander anotó con una bandeja y un tiro al banco y Holmgren bloqueó un tiro en un lado y terminó con una volcada para poner el marcador 80-66 con 2:51 por jugarse en el tercer cuarto.

LEA: NBA: Los Nuggets añaden a Russell Westbrook a instancias de Nikola Jokic

La ventaja creció a 19 antes de que un tiro flotante de Julian Strawther rompiera el frío de los Nuggets y comenzara una oleada que les dio vida al entrar en el último cuarto.

Denver anotó siete puntos consecutivos para salvar el tercer y último cuarto y reducir el déficit a 85-73, pero el Thunder rápidamente amplió su ventaja.

Wiggins hizo una bandeja, Williams encestó y anotó un triple, y la bandeja de Gilgeous-Alexander aumentó la ventaja de Oklahoma City a 19 puntos.

Los Nuggets lideraban por nueve puntos en el primer cuarto, pero Holmgren y Gilgeous-Alexander provocaron una remontada de Oklahoma City para terminar el período con una ventaja de 31-24.

El Thunder amplió su ventaja a 10 puntos, pero Denver empató 49-45 con un triple de Porter faltando 3:52 en la primera mitad.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.