NCAA: Perpetual Aid logra una victoria clave en tiempo extra sobre Lyceum

El entrenador Olsen Racela y Perpetual Help durante su victoria sobre Lyceum en la temporada 100 de la NCAA.–FOTO de la NCAA

MANILA, Filipinas – JP Boral salió airoso desde el principio, pero la Universidad del Perpetuo Socorro de Dalta necesitó todo su arsenal para contener a un luchador Lyceum en tiempo extra, 89-83, durante la reanudación del torneo de la Temporada 100 de baloncesto masculino de la NCAA el sábado.

Jearico Núñez usó su estructura de 6 pies 5 pulgadas y con la ayuda de Christian Pagaran y Mark Gojo Cruz puso a los Piratas adelante en la prórroga cuando Altas anotó una victoria crucial, su sexta en general en 14 juegos. .

El artículo continúa después de este anuncio.

Boral anotó 15 de los 18 puntos de su equipo en la primera mitad, destacado por cuatro triples, y Pagaran agregó 16 puntos, incluido un retroceso con menos de un minuto restante que creó una separación que forzó a los Piratas a entrar en pánico.

LEA: NCAA: Arellano inicia la persecución de la Final Four con una victoria sobre Perpetual Help

La esgrima ciertamente enmendó un pase dentro del campo descuidado en el tiempo reglamentario que Mclaude Guadana robó y que allanó el camino para que Lyceum terminara la cuenta en 77 con un tiro en salto de esquina del ala cerrada Jonathan Daileg, forzando el tiempo extra.

“Sabemos la importancia de este partido. No podemos permitirnos perder si queremos llegar a la Final Four”, dijo Pagaran en filipino, líder y capitán del equipo Altas.

No terminó bien para los Altas en su partido anterior contra los Jefes Arellano, perdiendo seis de sus últimos siete juegos.

Después de haber dominado los primeros tres cuartos, la máquina anotadora de Altas se apagó repentinamente en el cuarto, lo que permitió a los Chiefs lograr una notable victoria remontando.

LEA: JM Bravo pierde al menos dos juegos para el aspirante a la Final Four Lyceum

Esta vez no habrá destrucción eterna. Núñez anotó los primeros cinco puntos del equipo en tiempo extra antes de que Pagarán ayudara a preservar su esfuerzo. Gojo Cruz selló el destino de los Piratas cuando el novato anotó cuatro tiros libres junto con el único obsequio de Boral para asegurar la victoria.

El creador de juego Renz Villegas anotó seis triples y terminó con 23 puntos y John Barba contribuyó con 17 puntos desde el banquillo para los Piratas, que sufrieron otra derrota después de que los Chiefs explotaron la línea frontal de Lyceum a través de JL Capulong, de 6 pies 6 pulgadas, hace apenas una semana.

John Abis ancló a Altas con una sólida actuación general con 12 puntos, 10 rebotes y siete asistencias mientras se vengaban de una derrota en la primera ronda contra los Piratas. Lyceum cayó al quinto lugar con un récord de 6-7.