NBA: Buddy Hield y los Warriors superan al Jazz

Buddy Hield # 7 de los Golden State Warriors hace señales a sus compañeros de equipo durante la segunda mitad del juego contra los Utah Jazz en el Delta Center el 25 de octubre de 2024 en Salt Lake City, Utah. Alex Goodlett/Getty Images/AFP

SALT LAKE CITY – Buddy Hield anotó 27 puntos, Steph Curry agregó 20 y los Golden State Warriors vencieron al Utah Jazz 127-86 el viernes por la noche.

Hield anotó 24 puntos en la primera mitad, acertando 6 de 7 triples, para ayudar a los Warriors a mejorar a 2-0. El Jazz cayó a 0-2.

El artículo continúa después de este anuncio.

Desde el inicio del primer cuarto hasta el inicio del tercer cuarto, los Warriors vencieron a los Jazz por 68-32. Una canasta profunda de Trayce Jackson-Davis puso el marcador 74-47 faltando 8:15 en el tercer cuarto.

LEA: Buddy Hield ayuda a los Warriors a vencer a los Blazers en el primer partido

John Collins lideró a Utah con 14 puntos. El Jazz abrió con una ventaja de 15-6, pero los Warriors tenían una ventaja de dos dígitos a principios del segundo cuarto.

Utah disparó un 31,5%. Los Jazz tienen marca de 0-26 en juegos con menos del 33% de tiros.

Conclusión

Warriors: Golden State obtuvo su segunda victoria consecutiva sobre un equipo que podría estar luchando por un lugar en la lotería después de vencer a Portland 140-104 en el primer partido. Los Warriors utilizaron una defensa atrapante para obligar al Jazz a perder el balón y realizar pases precisos para preparar los tiros en salto abiertos de Hield y Curry. Curry y la mayoría de los titulares se perdieron el último cuarto.

Jazz: Después de una derrota competitiva ante Memphis, el Jazz no pudo disparar ni soportar la presión de los Warriors. Una simple rotación se volvió descuidada y el Jazz falló un tiro desde la línea de 3 puntos hasta la línea.

LEA: La NBA descubre que los tiros libres fallados por los Warriors realmente entraron

Momento importante

Hield salió de la banca a mitad del primer cuarto con los Warriors perdiendo por nueve e inmediatamente anotó un triple tras un pase de Curry y siguió con una bandeja. Luego, Hield se convirtió en el facilitador y preparó a Curry para una bandeja de 3 y a Gary Payton II para darle a los Warriors una ventaja de 22-21.