TNT supera a Ginebra en el primer partido de las Finales de la PBA

La importación de TNT, Rondae Hollis-Jefferson, hace una bandeja contra Ginebra en el Juego 1 de las finales de la Copa del Gobernador de la PBA. – IMÁGENES DE LA PBA

ANTIPOLO—TNT confió en un buen comienzo y luego frustró el regreso de Barangay Ginebra tratando de alejarse y asegurar una victoria 104-88 en el Juego 1 de las Finales de la Copa Gobernadores de la PBA celebrada el domingo ante una multitud abarrotada en el Ynares Center aquí.

Rey Nambatac, Poy Erram y Jayson Castro estuvieron entre los jugadores decisivos para que Tropang Giga tuviera un buen comienzo en el partido al mejor de siete después de derrotar a un equipo de Gin Kings que pasó todo el partido tratando de ponerse al día después de quedarse atrás temprano. en el primer partido de la serie.

El artículo continúa después de este anuncio.

La importada Rondae Hollis-Jefferson también tuvo números completos y TNT, que también obligó a Ginebra a realizar su tiro exterior, salió victorioso frente a 11.021 fanáticos, un récord para un juego de la PBA.

LEA: Finales de la PBA: TNT examina a Jayson Castro y Erram brillan en la victoria del Juego 1

Hollis-Jefferson terminó con 19 puntos, 10 rebotes, cuatro asistencias y tres bloqueos, mientras que Nambatac anotó 18 puntos en el primer partido de las Finales de su carrera en la PBA.

Pero Erram y Castro hicieron quizás las contribuciones más importantes a la frustración de Ginebra.

Erram anotó 15 puntos y cuatro rebotes, mientras que Castro anotó 12 de sus 14 puntos en el tercer cuarto, utilizando la defensa del estudiante de primer año de Ginebra, RJ Abarrientos, para un gol clave que permitió a TNT construir una ventaja de dos dígitos.

LEA: Finales de la PBA: Nambatac se sacude el nerviosismo por primera vez en la victoria de TNT

Justin Brownlee terminó con 23 puntos mientras que Japeth Aguilar tuvo 14 puntos, anotando la mayoría de sus puntos en la primera mitad después de que el Tropang Giga tuvo una racha de 15-2, en una derrota en la que Ginebra buscó aprovechar el largo descanso para hacer mejoras.

El segundo juego está programado para el miércoles en el Coliseo Smart Araneta.

También fue importante en el resultado que TNT anotara 12 triples en 30 intentos, incluso cuando Ginebra falló sus primeros 18 tiros desde el punto antes de terminar con un acierto de 2 de 21.

Ginebra también anotó sólo un triple de los cinco intentos de Brownlee en el tercer cuarto cuando la ventaja de TNT se redujo a cuatro, 47-43.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.