NBA: Shai Gilgeous-Alexander y Thunder se retiran contra Hawks

El pívot de los Atlanta Hawks, Clint Capela, izquierda, intenta un rebote ante el base del Oklahoma City Thunder, Shai Gilgeous-Alexander, centro, y el delantero Chet Holmgren, derecha, durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el domingo 27 de octubre de 2024, en Oklahoma. Ciudad. (Foto AP/Kyle Phillips)

OKLAHOMA CITY – Shai Gilgeous-Alexander anotó 35 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias, y el Oklahoma City Thunder venció a los Atlanta Hawks 128-104 el domingo por la noche en una batalla de equipos que ganaron sus primeros dos juegos.

Gilgeous-Alexander no logró el tercer triple-doble de su carrera.

El artículo continúa después de este anuncio.

Chet Holmgren anotó 25 puntos, nueve rebotes y seis bloqueos y Jalen Williams añadió 20 puntos y nueve rebotes para el Thunder.

LEA: NBA: Thunder supera a Nikola Jokic y Nuggets

Oklahoma City superó a Atlanta 39-18 en el último cuarto. El Thunder acertó 14 de 23 tiros de campo en el último período, mientras que Atlanta acertó 6 de 20.

Trae Young aportó 24 puntos y ocho asistencias para los Hawks. Intentó sólo 14 tiros mientras era acosado por los guardias de Oklahoma City. Anotó al menos 30 puntos y 10 asistencias en cada uno de sus dos primeros partidos.

Zaccharie Risacher, delantero francés que fue la primera selección general. 1 en el draft de 2024, anotó 13 puntos y seis rebotes en 27 minutos para Atlanta

Conclusión

Hawks: Los compañeros de Young tampoco pudieron dar un paso al frente. El segundo anotador de Atlanta detrás de Young fue Garrison Mathews con 14 puntos.

Thunder: Oklahoma City nunca perdió la confianza. El Thunder perdía 58-50 con 55 segundos restantes en la primera mitad antes de anotar los últimos siete puntos del segundo cuarto, incluida una remontada de Williams al sonar la chicharra para reducir el déficit a 58-57 en el descanso.

LEA: NBA: Young Thunder lleno de optimismo tras la salida de los playoffs

Momento importante

Atlanta lideraba 92-91 en el último cuarto antes de que Oklahoma City lograra una racha de 13-0, incluidos seis puntos de Gilgeous-Alexander. El Thunder mantuvo a los Hawks sin anotar durante más de tres minutos durante el período para tomar el control del juego para siempre.

Estadísticas clave

Oklahoma City acertó 28 de 49 triples. Una vez que el Thunder comenzó a atacar la canasta, comenzaron a anotar triples.