La “sensación” inglesa Bournemouth vence al Fulham

Bournemouth gana 3-0 en casa, gana cuarto consecutivo y sube al décimo puesto en la Premier League

El Bournemouth venció al Fulham por 3-0 en el partido de la 19.ª jornada del Campeonato/Premier League 2023/24 este martes (26). Así, el juego fue digno del “Boxing Day”, el nombre popular de la ronda navideña. Los goles los marcaron Kluivert, Solanke y Sinisterra.

El delantero holandés abrió el marcador en la primera parte, marcando en el minuto 44. En la segunda mitad, Bournemouth apretó aún más su control y amplió su ventaja cuando Solanke convirtió un penalti y Sinisterra en una hermosa exhibición desde fuera del área.

Así, el Bournemouth ganó su cuarto partido consecutivo. Así, esta es una de las sensaciones de la competición, porque antes luchaba por el descenso. Ahora el equipo del interior de Inglaterra suma 25 puntos en 18 partidos. El Fulham está en el puesto 13 con 21 puntos después de 19 partidos.

El brasileño Neto, exjugador de Barcelona, ​​Juve, Seleção, Atlético y Fiorentina, estuvo en la portería del Bournemouth. El equipo de la capital londinense estrenó en el once inicial al centrocampista y delantero belga-brasileño Rodrigo Muñiz, ambos ex-Flamengo. En la segunda etapa, el Fulham facilitó la salida del delantero Carlos Vinicius, que jugó en Santos y Palmeiras.