Bragantinas abre ventaja sobre Taubaté en la Copa Paulista Feminina

Las chicas de Massa Bruta vencieron 1-0 a Taubaté, fuera de casa, el pasado domingo 20.

22 fuera
2024
– 08:05

(actualizado a las 08:05)

Jugadores de Bragantina.

En la tarde del pasado domingo 20, Bragantinas acudió al estadio Joaquim de Morais Filho, en Taubaté, para enfrentar al equipo local en el primer partido de las semifinales de la Copa Paulista Feminina 2024, y ganó un partido muy importante. 0 victorias. El gol de Massa Bruta lo marcó la defensa Letícia Teles, en el minuto 20 del primer tiempo.

Este resultado significó que el equipo dirigido por el técnico Humberto Simão llegó al último tiempo del partido de 180 minutos con ventaja de empate para avanzar a la gran final del torneo. Si Braga pierde por un gol en el tiempo reglamentario, su lugar se determinará mediante la tanda de penaltis.

El partido entre uno de los finalistas entre Bragantinas y Vale do Paraíba está previsto recién el jueves 31 de la próxima semana, a las 15,00 horas, en el Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, en Santana de Parnaiba.