Cuajao anotó siete triples y Letran superó al SSC

Vince Cuajao — AGOSTO DELA CRUZ

Vince Cuajao tiene un nivel de confianza que su juego no tiene problemas para igualar.

El extremo encontró su ritmo desde lo profundo el lunes, anotando 34 puntos, el máximo de la temporada de la NCAA, en la victoria de Letran por 101-98 en doble tiempo extra sobre San Sebastian College (SSC) en el torneo de baloncesto masculino de la Temporada 100.

El artículo continúa después de este anuncio.

“Una vez que mi tiro entró, estaba seguro de que el resto vendría porque siempre hago esto en los entrenamientos”, dijo Cuajao en filipino, que anotó siete triples salpicados de tres tiros lejanos que rompieron la espalda del donostiarra a falta de 15,1 segundos. .

“Siempre estoy listo y gano confianza con lo que hago en los entrenamientos”, añadió Cuajao tras acertar 12 de 19 tiros de campo.

gana arellano

Mientras tanto, Maverick Vinoya continuó donde lo dejó JL Capulong cuando la Universidad Arellano obtuvo sus primeras victorias consecutivas de la temporada al derrotar a Perpetual Help, 66-59, en otro juego en Filoil EcoOil Arena en San Juan.

Vinoya reemplazó a Capulong, de 6 pies 6 pulgadas, que rara vez fue utilizado después de torcerse el tobillo en la práctica, y anotó 20 puntos para los Chiefs, que empataron a Altas en 5-8.

“Es difícil igualar lo que JL puede hacer por nosotros. Simplemente me esforcé y asumí el papel”, dijo Vinoya, quien aprovechó los minutos extra que Capulong le dio en su limitado tiempo de juego.

La victoria de Letran borró los recuerdos de un revés anterior a manos de los Mapua Cardinals, colocando a los Knights en el cuarto lugar con un récord de 7-6 (ganados y perdidos).

Pero tendrán que dar una fuerte pelea contra los Stags, quienes casi hacen tropezar a los Knights antes de perder su décimo juego en 13 juegos. INQ

El puntal donostiarra, Paeng Are, anotó tres puntos cuando el tiempo se acababa según el reglamento, lo que obligó a una prórroga.

Tristán Felebrico, por su parte, anotó un tiro libre para enviar el partido a la prórroga.

Empatados a 98, los Caballeros alimentaron un pase a un indefenso Cuajao, quien conectó un triple daga mientras Felebrico fallaba otro tiro sobre la chicharra en el otro extremo.

“Es un jugador confiable y (Cuajao) tiene autoridad para disparar. No tiene miedo de realizar esos tiros cruciales”, dijo el entrenador de Letran, Allen Ricardo.

Jimboy Estrada también anotó 30 puntos, la mayor cantidad de su carrera, y Kevin Santos anotó 13 puntos y 11 rebotes para que los Knights igualaran los tiros de los Stags, incluidos 10 triples.

Los Stags lideraron con 27 puntos y Felebrico tuvo otra actuación sobresaliente con 19 puntos y 12 rebotes, pero ninguno pudo sacar a su equipo del hoyo.

Los Chiefs limitaron a Altas a su único gol de campo del último cuarto mientras presionaban el pedal para finalmente alejarse en un juego en el que estaban en desventaja por mucho.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

“Estuvimos abajo durante la mayor parte del partido, pero nos apegamos a nuestro plan de juego, que practicamos ayer”, dijo el entrenador de Arellano, Chico Manabat. “Al final del juego, todo es cuestión de corazón”. INQ

Para obtener una cobertura completa de deportes universitarios, incluidos resultados, horarios e historias, visite Inquirer Varsity.