NBA: Jaylen Brown y Jayson Tatum vuelven a brillar mientras los Celtics vencen a los Wizards

El guardia de los Boston Celtics, Jaylen Brown, centro derecha, aterriza sobre un entrenador asistente de los Washington Wizards durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA el jueves 24 de octubre de 2024 en Washington. (Foto AP/John McDonnell)

Jaylen Brown anotó 27 puntos y Jayson Tatum terminó con 25 puntos para llevar a los Boston Celtics visitantes a una victoria por 122-102 sobre los Washington Wizards en la NBA el jueves por la noche.

Tatum también contribuyó con 11 rebotes y seis asistencias en la victoria. Boston lideró hasta por 32 puntos en la segunda mitad.

El artículo continúa después de este anuncio.

LEA: NBA: Los Celtics levantan el cartel número 18, Jayson Tatum dice ‘hagámoslo de nuevo’

Los Celtics acertaron 17 de 45 triples después de empatar un récord de la NBA al acertar 29 triples en la victoria inaugural de la temporada contra los New York Knicks el martes por la noche. Payton Pritchard, de Boston, acertó cinco de sus 10 intentos de triples y terminó con 15 puntos. Derrick White acertó cuatro triples y añadió 19 puntos para los Celtics.

Fue el primer partido de la temporada para Washington, que recibió 26 puntos de Jordan Poole, el máximo del equipo. Jonas Valanciunas (18) y Kyle Kuzma (12) también anotaron cifras dobles para los Wizards, que acertaron 7 de 36 intentos de triples.

El delantero de los Boston Celtics, Jayson Tatum, marca un gol en la NBA

El delantero de los Boston Celtics, Jayson Tatum (0), juega el balón contra el base de los Washington Wizards, Bilal Coulibaly, a la derecha, durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA el jueves 24 de octubre de 2024 en Washington. (Foto AP/John McDonnell)

Alex Sarr de Washington, la primera elección 2 del Draft de la NBA de 2024, acabó con dos puntos y cinco rebotes en 22 minutos. Disparó 1 de 7 tiros de campo.

Una racha de 12-0 dio a los Wizards una ventaja de 19-12 faltando 5:56 en el primer cuarto, pero los Celtics lideraban 33-32 después de 12 minutos. Poole jugó ocho minutos en el cuarto y anotó 17 puntos.

LEA: NBA: los Celtics empatan el récord de la NBA con 29 triples y luego fallan sus siguientes 13 intentos

Boston cerró el segundo cuarto con un avance de 15-3 y tenía una ventaja de 64-54 al medio tiempo. Tatum anotó 20 puntos y nueve rebotes en la primera mitad.

Los Celtics tomaron el control a principios del tercer cuarto. Boston anotó 16 de los primeros 20 puntos del tercer cuarto para extender su ventaja a 80-58 con 6:40 por jugarse en el cuarto. Boston superó a Washington 34-19 en el tercer cuarto y lideraba 98-73 al iniciar el cuarto.

Sam Hauser no jugó con los Celtics por un dolor lumbar. Hauser anotó 10 puntos en el primer partido de Boston contra los Knicks. El gran hombre Neemias Queta añadió 12 puntos y siete rebotes en 14 minutos. –Medios a nivel de campo

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.