NBA: Los 30 puntos de Trae Young ayudan a los Hawks a mantener a raya a los Nets

El guardia de Atlanta Hawks Trae Young (11) regatea contra el delantero de Brooklyn Nets Jalen Wilson (22) durante la segunda mitad de un partido de la NBA en State Farm Arena. Crédito obligatorio: Imágenes de Dale Zanine-Imagne

Trae Young anotó 30 puntos y 12 asistencias y el reserva Onyeka Okongwu agregó 28 puntos, la mayor cantidad de su carrera, mientras los Atlanta Hawks tomaron una rápida ventaja en el último cuarto y aguantaron para una victoria por 120-116 sobre los visitantes Brooklyn Nets en su segunda temporada de la NBA. abrelatas. equipo el miércoles.

Young anotó 12 puntos en el último cuarto y los Hawks casi desperdiciaron una ventaja de ocho puntos en los últimos 20,9 segundos. Young disparó 7 de 16 tiros de campo y acertó 14 de 16 tiros libres. Atlanta fue a la línea 46 veces y anotó 33 veces.

El artículo continúa después de este anuncio.

Okongwu acertó 11 de 12 tiros, incluidos cuatro mates, y los Hawks anotaron 37 puntos en el último cuarto. Dyson Daniels anotó 15 en su debut en Atlanta, De’Andre Hunter tuvo 12, Jalen Johnson terminó con 11 y la primera selección Zaccharie Risacher agregó siete para los Hawks, quienes dispararon un 48,8 por ciento en intentos de goles de campo.

LEA: NBA: Trae Young asume el papel de liderazgo de los Hawks

Cam Thomas lideró a todos los anotadores con 36 puntos y anotó 20 en el último cuarto para los Nets, que cometieron 32 faltas en el debut como entrenador de Jordi Fernández. Jalen Wilson agregó 16, Cameron Johnson terminó con 14 y Dennis Schroder tuvo 13.

Ben Simmons, quien regresó de una cirugía de espalda realizada en marzo, anotó seis puntos y ocho asistencias en 24 minutos, pero estuvo entre los tres Nets que cometieron cinco faltas. También cometió seis pérdidas de balón.

Después de que ambos equipos entraron al último cuarto arriba 83-83, los Hawks tomaron una ventaja de 93-89 cuando Nic Claxton fue expulsado por su segunda falta flagrante sobre Daniels con 8:03 restantes. Claxton le dio un puñetazo a Daniels en la cara y fue expulsado tras una revisión.

LEER: Los Hawks serían el No. 1 en el draft de la NBA

Atlanta tomó una ventaja de 104-95 con una volcada de Okongwu faltando 5:53 y mantuvo una ventaja de 106-97 después de dos tiros libres de Young un minuto después. La ventaja era 110-102 cuando Okongwu anotó una bandeja con 3:12 restantes, y Brooklyn perdía 112-108 después de que Cameron Johnson anotara dos tiros libres faltando 73 segundos.

Los Nets empataron el marcador 118-116 cuando Thomas le robó el balón a Jalen Johnson y anotó un triple faltando 3,8 segundos, pero Young acertó dos tiros libres para sellar el marcador.

Los Hawks tomaron una ventaja de nueve puntos al principio del juego y mantuvieron una ventaja de 30-24 después del primer cuarto cuando Young contribuyó con seis asistencias. Los Nets anotaron 10 puntos consecutivos al comienzo del segundo cuarto y lideraban 55-51 en el entretiempo antes de tomar una ventaja de ocho puntos al comienzo del tercero. –Medios a nivel de campo

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.