NBA: Los Celtics empataron un récord de la NBA con 29 triples y luego fallaron sus siguientes 13 intentos

El pívot de los Boston Celtics, Al Horford (42), celebra después de un triple durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA contra los New York Knicks, el martes 22 de octubre de 2024, en Boston. (Foto AP/Charles Krupa)

BOSTON – La multitud de Boston coreó “¡Otros 3!”

Los Celtics hicieron lo mejor que pudieron, acertando 13 tiros de 3 puntos en un intento de romper el récord de la NBA de triples en un juego, y fallándolos todos. Al final, todo lo que pudieron hacer los campeones defensores en la victoria por 132-109 sobre los New York Knicks el martes por la noche fue igualar el récord de Milwaukee de 29 triples en 2020.

El artículo continúa después de este anuncio.

“Sentí que tuvimos mala suerte o algo así”, dijo Jaylen Brown, quien anotó 23 puntos y acertó 5 de 9 triples, pero lanzó un balón aéreo con la oportunidad de romper el récord.

LEA: NBA: Celtics celebran el Banner 18 aplastando a Knicks

“Cuando simplemente estamos jugando, divirtiéndonos, practicando nuestro estilo de baloncesto, todo encaja”, dijo Brown. “La multitud se metió en esto y comenzamos a cazarlos, ni siquiera pudimos llegar al lado bueno del granero”.

Jayson Tatum acertó 8 de 11 desde larga distancia y Derrick White anotó seis puntos mientras los Celtics acertaban 29 de sus primeros 48 intentos de triples mientras abrían una ventaja de 35 puntos sobre Nueva York en la noche en que Boston alzó su 18vo banderín de campeonato. .

Los Celtics acertaron 10 de 17 triples en el primer cuarto, abriendo una ventaja de 19 puntos. Sumaron siete triples en el segundo cuarto y nueve en el tercero. Al Horford empató el récord por el lado izquierdo faltando unos nueve minutos y los Celtics lideraban por 33.

Entonces el campeón defensor no pudo encontrar el anillo.

LEA: NBA: Los nuevos Knicks criticados por los campeones defensores Celtics

Brown y Xavier Tillman lanzaron balones aéreos cada uno desde más allá del arco, y los Celtics anotaron solo tres veces más durante el resto del juego (todos de dos puntos) con solo una canasta después de la marca de 6:37. Ninguno de los equipos anotó nada en los 3:43 finales.

Payton Pritchard era un maestro albañil y falló cinco veces desde lejos. Sam Hauser falló tres, Tillman falló dos y Jordan Walsh falló uno. Boston completó 29 de 61 triples.

“Cuando empatamos, pensé: ‘Estamos a uno del récord’”, dijo White. “No debería haber dicho nada. Es como un juego sin hits, ¿eh? Me culpo a mí mismo”.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.