NBA: Paolo Banchero brilla mientras el Magic sofoca al Heat

El delantero de Orlando Magic Paolo Banchero (5) lleva el balón hacia adelante contra el Miami Heat durante la segunda mitad de un partido de la NBA en Kaseya Center. Crédito obligatorio: Jim Rassol-Imagne Images

Paolo Banchero anotó 33 puntos y atrapó 11 rebotes, guiando al Orlando Magic a una victoria por 116-97 sobre el anfitrión Miami Heat en el primer partido de la temporada de la NBA para ambos equipos el miércoles por la noche.

Franz Wagner añadió 23 puntos para el Magic, y Wendell Carter Jr. atrapó 14 rebotes, el máximo del juego. Orlando también obtuvo 18 puntos desde el banquillo de Gary Harris, quien acertó 6 de 9 intentos de triples.

El artículo continúa después de este anuncio.

Orlando obtuvo la victoria en una noche en que Miami dedicó su cancha al presidente del equipo y ex entrenador Pat Riley.

LEA: NBA: Miami Heat presentará Pat Riley Court en el primer partido de la temporada

Terry Rozier lideró a Miami con 19 puntos y Nikola Jovic anotó 15 puntos. Tyler Herro agregó 14 puntos mientras que Jaime Jáquez Jr. anotó 13 puntos.

Sin embargo, dos de las estrellas más importantes de Miami, Jimmy Butler y Bam Adebayo, tuvieron la noche libre.

Butler anotó sólo tres puntos al acertar 1 de 8 tiros. El Heat tenía -30 cuando estaba en la cancha.

Adebayo anotó nueve puntos con 1 de 5 tiros. También obtuvo una calificación de -30.

El armador prodigio Jalen Suggs se vio limitado a dos puntos en cinco minutos en la primera mitad debido a problemas de faltas. Sin embargo, anotó nueve puntos en el tercer cuarto, cuando Orlando superó a Miami 39-18. Suggs terminó con 11 puntos.

El ala-pívot del Heat Kevin Love se perdió el partido por motivos personales.

LEA: NBA: Jalen Suggs y Magic acuerdan una extensión de 5 años y 150,5 millones de dólares

Lo que parecía un acontecimiento importante se produjo cuando restaban 6:45 del primer cuarto cuando Suggs cometió su tercera falta y fue reemplazado por Anthony Black.

Sin embargo, el Magic logró escapar cuando el cuarto terminó 32-32 después de 11 cambios de liderazgo y siete empates. Banchero lideró a Orlando con 11 puntos. Jovic superó a Miami con nueve puntos y acertó 4 de 4.

En el segundo cuarto, Orlando limitó a Miami a un 25 por ciento de tiros, ayudando al Magic a tomar una ventaja de 58-54 en el medio tiempo.

Orlando comenzó el crucial tercer cuarto con un avance de 12-0. Cuando terminó el cuarto, Orlando lideraba 97-72.

El Magic se puso en racha en el último cuarto.

Para el juego, Orlando acertó 18 triples y tuvo una ventaja de 18-9 en el tablero ofensivo.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.