Superliga: Sesc Flamengo venció a Brasilia Vôlei y Osasco venció a Maringá

Consulta el resumen de la primera jornada de la Superliga de Voleibol. El pasado lunes por la tarde (21), dos equipos femeninos salieron a la cancha para la primera ronda de la Superliga de Voleibol. Por un lado, el Sesc Flamengo venció al Brasilia Vôlei, en Taguatinga, y Osasco venció a Maringá fuera de casa. […]

22 fuera
2024
– 11:50

(actualizado a las 11:50)

Reproducción/Instagram/Equipo Flamengo

Consulta el resumen de la primera jornada de la Superliga de Voleibol.

Sesc Flamengo x Brasilia Voleibol

El equipo de Río derrotó a los locales por 3 sets a 1, con parciales 25/16, 25/20, 23/25 y 25/22.

Flamengo tuvo un buen desempeño en los dos primeros sets, con buen saque. En el tercer set, Brasilia tomó ventaja, liderando el marcador, Flamengo logró alcanzarlo y la disputa punto a punto se volvió feroz. Los locales lograron llevarse el set por dos puntos. En el set final, el equipo local intentó mantener el ritmo, pero el equipo de Río de Janeiro tomó ventaja y ganó el partido.

Maringá x Osasco

El debut de Maringá y Osasco en la Superliga estuvo marcado por victoria visitante del equipo paulista, con puntuaciones de 25/15, 25/20 y 25/20. Tiffany, de Osasco, fue la máxima anotadora del partido con 14 puntos.

El primer set favoreció a Osasco que lideraba por 6 puntos hasta que el equipo local anotó el primer punto. Maringá intentó reducir el marcador, pero terminó el set a ocho puntos de su oponente. En el segundo set, el delantero Gabi, de Maringá, se lesionó el tobillo y abandonó el partido. Osasco no perdió el liderato y se llevó el segundo set. El set final se decidió punto a punto, con la mejor actuación del partido de Maringá. Ambos equipos pelearon por el liderato hasta el punto 19, cuando el partido quedó 17-20 a favor de Osaco que se llevó el set.