UAAP: Kyle Paranada ayuda a la UST a romper una racha de 3 juegos

El novato de la UST, Kyle Paranada, se enfrenta a la FEU en la temporada 87 de la UAAP.–MARLO CUETO/INQUIRER.net

MANILA, Filipinas – Kyle Paranada jugó su mejor partido para la Universidad de Santo Tomás y ayudó a los Growling Tigers a recuperarse de su mala racha en el torneo de baloncesto masculino de la temporada 87 de la UAAP.

Staves estuvo brillante en la segunda mitad, donde anotó sus 13 puntos en la victoria por 79-70 sobre Far Eastern University el domingo. También anotó o asistió en los últimos 17 puntos de UST en el último cuarto.

El artículo continúa después de este anuncio.

“Mis compañeros confían en mí para lanzar el balón y mis entrenadores también. Así que eso es lo que quieren que haga: anotar el balón y hacer jugadas”, dijo el impetuoso escolta, quien disparó 5 de 6 tiros de campo y terminó con dos asistencias en sólo 14:37 de acción. “Eso es lo que hago. Mis compañeros confían en mí y se lo dan a mis compañeros”.

LEA: UAAP: UST vuelve a la normalidad con victoria sobre FEU

“Perdimos tres veces seguidas y esta es nuestra primera victoria en la segunda mitad, por lo que es una buena victoria para nuestro impulso”, añadió Paranada. “Todos aprendimos de esta derrota. Simplemente tratamos la derrota como una lección”.

Después de un comienzo de 3-1, los Tigres perdieron cuatro de sus siguientes cinco juegos, incluidas tres derrotas consecutivas para abrir la segunda mitad después de perder ante los finalistas del año pasado, La Salle y la Universidad de Filipinas y el Ateneo, en juegos celebrados en el Pabellón Cuadricentenario de la UST el año pasado. semana.

Con un récord de 5-6 en el No. 4, Paranada, un guardia transferido de Eastern University, espera hacer una aparición en la Final Four y poner fin a la sequía de cinco años de la escuela.

Staves y Tigers no miran demasiado hacia el futuro, ya que se enfrentarán a NU el 6 de noviembre después de un largo descanso.

“Un juego a la vez. No podemos simplemente mirar a los juegos futuros. “El próximo partido tenemos que concentrarnos y seguir el plan de juego del entrenador Pido”, dijo Paranada.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.