Lamar Jackson y Derrick Henry brillaron contra los Bucs. ¿Una nueva amenaza para los Chiefs?

lsistema operativo Cuervos de Baltimore (5-2) demostraron que son uno de los equipos con mejor desempeño actualmente en la NFL en tackles completos. Bucaneros de la Bahía de Tampa (4-3) en el Raymond James Stadium, vencieron por un marcador de 41-31 en uno de los dos partidos del lunes por la noche que finalizaron la semana 8 de la temporada 2024.

Sin embargo, el partido empezó al revés de como acabó, siendo el equipo local el que dominó el primer cuarto, pero tras el primer cuarto Tiempo efectivo 15 minutostodo cambió por completo.

Un primer cuarto espectacular para los Buccaneers

En el mencionado primer cuarto, los Bucs se pusieron en ventaja gracias a un pase de touchdown de 25 yardas panadero mayfield A mike evansEl receptor estrella del equipo, que poco después tuvo que abandonar el partido por problemas en el tendón de la corva, aumentó su ventaja con un gol de campo de 23 yardas. Chase McLaughlin.

Luego de ese buen inicio, llegaron dos intercepciones en la serie ofensiva consecutiva de Mayfield, y eso provocó que Baltimore reaccionara anotando 34 puntos sin respuesta, 17 de ellos en el segundo cuarto producto de dos pases de touchdown de Lamar Jacksonlas primeras nueve yardas hasta el ala cerrada Marcos Andrewsel segundo desde 18 yardas al corredor colina de la justicia y un gol de campo de 28 yardas Justin Tucker.

Los 34 puntos sin respuesta de los Ravens

Ya en el tercer cuarto la ventaja del equipo visitante siguió creciendo, fueron 17 puntos más, el primero fue el segundo gol de campo de la noche de Tucker, este de 52 yardas y luego consiguieron un par de touchdowns producto de la yarda 49 de Jackson. disparo. bomba a Rashad Bateman y luego el segundo encuentro de Lamar con Andrews (cuatro yardas).

Tampa Bay respondió en el último cuarto con un pase de 11 yardas hacia la zona de anotación de Mayfield a Rachaad Blancopero Baltimore aseguró la victoria gracias al quinto pase anotador de Lamar Jackson, esta vez de 13 yardas a Henry DerrickEl marcador se cerró con una carrera de una yarda hacia la zona prometida Bucky Irving y otra vez un ex pasador marrones de cleveland conectó con White en un pase de 11 yardas.