EPL: West Ham se sumó a las dificultades del Manchester United tras la victoria por 2-0

En el partido del sábado de la Premier League inglesa en el estadio de Londres, el West Ham derrotó al Manchester United por dos goles.

Jarrod Bowen rompió el punto muerto en el minuto 72 después de que un pase de Paquette eludiera a Main y Shaw.

El delantero superó a Onana en el primer intento antes de que el balón rebotara en él y entrara en la red.

Cinco minutos más tarde, el extremo ghanés Mohammed Kudus duplicó la ventaja y puso el 2-0.

Después del empate sin goles de la semana pasada en Anfield, el técnico del United, Erik ten Heg, inició una alineación de tres adolescentes: Kambwala, Maina y Garnacho; Era la primera vez que el United lo hacía en la Premier League desde mayo de 2021.

El United tuvo una buena oportunidad de anotar en el minuto 35 después de que Garnacho recibiera un pase de Antoni.

El argentino, saliendo uno a uno, envió el balón a las manos del portero de los Hammersmiths.

La derrota de esta noche por 2-0 fue la cuarta derrota del United en seis partidos y la vigésima en todas las competiciones en 2023.

Los Hammers se encuentran actualmente en el sexto lugar, nueve puntos detrás del líder de la liga, el Arsenal.

Los Rojos no pudieron volver a la senda del triunfo y quedaron en la octava posición.

Contactos: [email protected]