Premier League: Wolverhampton venció al Chelsea en Nochebuena

Un partido dinámico en el estadio “Molineux” terminó con victoria de los locales por 2:1, emoción hasta el pitido final

24 de diciembre
2023 año
– 13:20

(actualizado a las 13:26)

Foto: Paul Ellis/AFP vía Getty Images – Pie de foto: El momento en que Lemina anotó en la victoria de los Wolves en la Premier League sobre el Chelsea – / Play10

En un ambiente navideño en el Molineux Stadium el domingo, Wolverhampton Wanderers venció al Chelsea por 2-1 (24) para salir de la eliminatoria con tres puntos en el último partido de la jornada 18 de la Premier League. En el sexto minuto de la segunda parte, los locales abrieron el marcador con Lemina. Dougherty aumentó su cuenta en el tiempo de descuento y parecía haber sentenciado el partido, pero Nkunku redujo la ventaja poco después y los Blues lograron llevarse un susto tardío.

Así, “Wolverhampton” anotó 22 puntos y ascendió al puesto 11. Con esto, los Wolves ahora están empatados con el Chelsea en el décimo lugar, pero el club londinense tiene la ventaja en el desempate y ha conservado su lugar.

Finalmente, los equipos volverán a la acción el próximo miércoles (27), en el tradicional Boxing Day de la Premier League, en la 19.ª jornada de la competición. Wolverhampton recibe a Brentford a las 16.30 horas, mientras que Chelsea recibe a Crystal Palace en un clásico de Londres en Stamford Bridge.