Antes de Navidad, la Salernitana derrotó al Milan por 2-2

El 20º clasificado estuvo a punto de conseguir los tres puntos en casa

El AC Milan asestó un duro golpe a sus esperanzas de título con un empate 2-2 ante el colista Salernitana.

Los rossoneri han perdido a dos jugadores más por lesión, lo que eleva el total de la temporada a 31.

Fikayo Tomori pudo abrir el marcador mediada la primera parte, tomando la mejor posición de cara a la portería tras un fuerte pase de Rafael Leao y cabeceando a puerta.

Justo antes del descanso, Salernitana descontó cuando Fazio se lanzó alto al área y no dejó a Maina ninguna posibilidad de salvar. Tras la reanudación, la “Salernitana” se recuperó, desatando un rápido contraataque, y Candreva, con un disparo al ángulo derecho, voló a la red 2-1.

En el último minuto del tiempo adicional, Giroud cabeceó el balón a Jovic, quien conectó bien un tiro libre para igualar el 2-2 final que dejó al Milán cuatro puntos por delante de la Juventus, segunda clasificada.