Tottenham venció 2-1 al Everton y volvió al top 4

Los Spurs derrotaron a los Toffees para continuar su excelente racha en la Premier League.

Tottenham venció al Everton 2-1 en el Tottenham Hotspur Stadium y el equipo londinense volvió a estar entre los cuatro primeros de la Premier League.

El partido tuvo un comienzo fantástico para los anfitriones, ya que Richarlison anotó 9.mil minutos después de una asistencia de Brennan Johnson. El capitán de los Spurs, Son Heung-min, duplicó la ventaja a los 18.mil minuto ya que así es como 1Calle medio listo

Sin embargo, el Everton se metió nuevamente en el partido después de que André Gomes anotara a los 82.Dakota del Norte minuto, por lo que su equipo se quedó atrás por sólo 1 gol. A pesar de esto, el Tottenham logró mantener el liderato y sumar 3 puntos en casa.

Espuelas en 4mil lugar con 36 puntos después de 18 partidos, ya que el club lleva una racha de 3 victorias consecutivas en la Premier League.

Everton está en el puesto 16mil lugar con 16 puntos, poniendo fin a la racha de cuatro victorias consecutivas de Londres en la liga.