El viernes, los “ciudadanos” se enfrentarán al “Fluminense”.

El Manchester City, campeón de Europa, venció al Urawa Red Diamonds japonés por 3-0 y alcanzó la final del Mundial de Clubes en Jeddah. En el enfrentamiento por el título, la selección inglesa se enfrentará al Fluminense brasileño, que en la víspera derrotó al Al-Ahly egipcio.

Los Citizens abrieron el marcador en el tiempo añadido de la primera parte cuando el japonés Marius Heubraten marcó en propia meta.

Mateo Kovacevic duplicó la ventaja para el equipo de Pep Guardiola en el minuto 52 tras una asistencia de Kyle Walker. Apenas siete minutos después, Bernardo Silva anotó el tercer gol del City con un disparo en solitario para sentenciar el partido.

El delantero del Manchester City Erling Haaland no participó en el partido mientras continúa recuperándose de una lesión en el pie. El delantero noruego también se perdió los dos últimos partidos del equipo en la Premier League. El internacional belga Kevin De Bruyne, que reanudó los entrenamientos el lunes, no fue incluido en la convocatoria para el partido, mientras que otro belga, Jeremy Doku, también quedó descartado por lesión.

La final del torneo está prevista para el viernes.